ブログ

2018年1月2日

お正月のお出迎えも最終日

本日までが原瀧でのお正月をお楽しみ頂ける最終日となっております。

お屠蘇の他に振る舞い酒や振る舞い餅、ご用意してお待ちしております!

また皆様お愉しみのお食事。
こちらも板前さん、接待のスタッフ一同お食事をお楽しみ頂ける様準備万端です!

ちなみに昨日の先付には元旦なので料理長特製のカラスミや鮑などが盛り込まれた先付。

最後の金箔をそっと乗せて仕上げをする料理長。

お造りにはこの日の為に築地から1本まるごと取寄せた、鮮度・味もバツグンの鯛やマグロ、色の良い蕨などを盛り込み、祝いの鶴をあしらって。

ご連泊のお客様にも「今日は何が食べられるのかな?」と毎日違うお品書きをご用意しております。
こちらは炙りサーモンの酢の物。

さて、本日のお造りは2日にちなんだテーマでご用意しているようです…。
是非気づいていただきたい!

ヒントは先日のブログで紹介しましたこれです…。
お正月に使う黒い長方形のといえば…?

本日お泊りのお客様!
お楽しみに♪

投稿者 yumeguri : 2018年1月2日 06:02

コメントをどうぞ

*

Spam Protection by WP-SpamFree