ブログ

2016年12月31日

2016年もあと僅か・・・

2016年も残すところあと僅かとなりました。
皆様、本年中のご愛顧心より御礼申し上げます。

本日は大晦日ということで、ご夕食にはなんと15種類以上もの具材が入った豪華【寄せ鍋】をご用意いたしました。

【原瀧特製寄せ鍋】
金目鯛、真鱈、穴子、蛤、帆立貝、楚蟹、会津地鶏、牡蠣、
翡翠銀杏、焼目湯葉巻き、白菜、水菜、椎茸、長葱、等々

今年1年を振り返りながら、具沢山の鍋をつついてごゆっくりお過ごしください。

それでは、皆様よいお年をお迎えくださいませ。

投稿者 yumeguri : 2016年12月31日 09:59

コメントをどうぞ

*

Spam Protection by WP-SpamFree